Расчёт стоимости бетона

доставка готового бетона по Пензенской области

Производство бетона происходит на собственном заводе, расположенном в Пензе. Обладая многолетним опытом работы, а также налаженными каналами поставок материалов, мы гарантируем своевременное и качественное выполнение заказа!
Доставка бетона проводится транспортом, специально оборудованным для подобных целей. При расчете стоимости доставки учитывается отдаление строительства от завода и состояние автомобильных дорог на всем протяжении участка. Доставка проводится в оговоренные сроки, поскольку бетон требует быстрого использования после изготовления. При необходимости подача бетона на объекте проводится с помощью бетононасоса. Мы привозим продукт вовремя, не срывая ваши планы и график.
Read more
ЦЕНА ЗА ЦЕМЕНТ
Бетон с доставкой при формировании стоимости включает в себя цену цемента и непосредственно его поставки. Благодаря прямому контракту с производителем и поставщиком цемента, мы получаем качественную продукцию без дополнительных расходов на услуги посредников. Это позволяет снизить стоимость предоставляемого клиентам компании бетона.
Read more
СТОИМОСТЬ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
На стоимость бетона влияет количество и вид используемых для его создания наполнителей. Преимущественно это недорогостоящие распространенные материалы – щебень, известняк, гравий. Однако допустимо использование редких материалов, а также полимеров с высокой стоимостью. Выбор наполнителей зависит от характеристик, которые придаются бетону для его использования на конкретном строительном объекте. Для изготовления недорогих марок чаще всего используется щебень, а дорогие изготавливаются с гранитом и полимерами.
Read more
ДОБАВКИ В БЕТОНЕ
При изготовлении бетона используются пластификаторы. Применение этих добавок в некоторой мере увеличивает стоимость конечной продукции, однако положительно сказывается на ее характеристиках. Например, возрастают показатели морозостойкости и влагостойкости, что особенно важно для фундамента строения. Также такие добавки применяются при возведении конструкций, которые нуждаются в дополнительной защите от холода и влаги. Используются надежные пластификаторы от проверенных поставщиков.
Read more
Бетонный раствор
К ручному замесу бетона прибегают при небольших объемах требуемого раствора, отсутствии оборудования или электричества на строительном участке. Технология несложная, но трудоемкая, львиная доля времени уходит на подготовку компонентов, а усилий – на достижение однородной консистенции. Пропорции подбираются с учетом требуемой марки прочности бетона, от правильности их соблюдения зависит надежность будущей конструкции.
Read more
Керамзитобетон в Пензе
Производимый нами керамзитобетон отлично подходит как для строительства частных домов и коттеджей, так и при возведении крупных строительных объектов. Керамзит, получают, в ходе технологического процесса обжига глины. Под воздействием высоких температур глина вспенивается, спекается и затем застывает в виде пористых гранул. Застывшая оболочка гранул керамзита обеспечивает ему прочность и легкость.
Read more

БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЗВОНИВ НАМ

наши контакты